Mailänder Käserouladen - Rezept durch dida1964
Folgendes ist Mailänder Käserouladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mailänder Käserouladen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Kalbsschnitzel |
1 TL | Thymian |
1 Tl | Salbei |
Pfeffer, Salz | |
4 Scheiben | roher Schinken |
4 Scheiben | Gouda |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Knoblauchzehe |
4 Stück | Tomaten |
2 EL | Öl |
Salz | |
0,125 Liter | Weisswein |
3 EL | Sauerrahm |
1 TL | Maizena |
ZUBEREITUNG Mailänder Käserouladen - Rezept
- Schnitzel zwischen Klarsichtfolie ganz dünn klopfen.Mit Pfeffer, Saklz, Thymian und Salbei würzen. Schinken und Käse halbieren.
- Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen und zu Rouladen zusammenrollen. Mit Zahnstochern zusammenhalten
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten in heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken.
- Rouladen leicht salzen und in heissem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel und Knoblauch im Fett dünsten, Tomaten und Weisswein dazugeben und die Rouladen darin 60 Minuten zugedeckt langsam schmoren lassen.
- Sauerrahm mit Maizena verquirlen und die Sauce damit binden.
- Rouladen in eine feuerfeste Form geben und mit Käsescheiben belegen. Für zwei Minuten unter den vorgeheizten Grill schieben Sauce abschmecken und getrennt dazu reichen.
- Dazu passen in Butter geschwenkte Spagetthi.
Mailänder Käserouladen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2114 (505) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 55,4 g |
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