Lammlachs mit Zitronen-Minzsosse - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lammlachs mit Zitronen-Minzsosse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammlachs mit Zitronen-Minzsosse - Rezept


    Lammlachs mit Zitronen-Minzsosse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    4 Stk. Lammlachse
    4 EL Öl
    500 g Zucchini gelb
    1 gr. Zwiebel
    4 Bl. Minze
    1 Stk. Chilischote
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    500 ml Lammfond
    150 g Mascarpone
    3 EL Stärke
    0,5 Stk. Zitrone


    Vorbereitung für Lammlachs mit Zitronen-Minzsosse - Rezept


    1. Lammlachse waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachse unter wenden ca. 8 bis 10 Minuten anbraten.
    2. Zucchini putzen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Scheiben der Länge nach in Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Minze waschen. Trocken tupfen und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
    3. Fertige Lammlachse salzen und pfeffern und in Alufolie wickeln. Dann im Backofen bei 80 Grad durchziehen lassen.
    4. Zwiebeln und Zucchini in heißem Bratenfett andünsten und mit Lammfond ablöschen. Chili dazugeben und aufköcheln lassen. Soße mit Stärke abbinden. Minze, Zitronensaft und -schale zufügen und die fertige Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Dazu reichen wir Bandnudeln.



    Lammlachs mit Zitronen-Minzsosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 3,7 g


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