Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept geschrieben von ingecoff
Folgendes ist Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1500 Gramm | Schweinefleisch |
2 Esslöffel | Majoran trocken |
1 Esslöffel | Salz |
2 Teelöffel | Pfeffer schwarz |
2 Esslöffel | Oel |
3 | Zwiebeln gehackt |
6 | Knoblauch - halbiert |
3 | Karotten gewürfelt |
125 ml | Wein weiss, oder Bruehe oder Wasser - ich nehme Wein |
3 Esslöffel | Mehl ******** |
2 Esslöffel | Butter ******* |
Wasser oder Milch |
ZUBEREITUNG Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept
- Reibe das ganze Fleisch mit Oel, mische Salz,Peffer, Marjoram zusammen und mit Hand reibe diese Mischung ueber das Oel auf das Fleisch. Nehme Messer mache ein kleines Loch in das Fleisch und schiebe ein Stueck Knoblauch in das Loch. Mache das noch 11 X mehr steche Loecher ueber das ganze Fleisch. Stelle den Braten zur Seite zum ziehen fuer 1 Stunde.
- Nach einer Stunde vorheize Ofen zu 180C. Nehme eine schwere Backform mit gutem Deckel zum braten. Auf den Boden der Backform gebe gleichmaessig die Ziebeln und die Karotten in rein. Schuette den Wein darueber, danach lege den Braten auf das Gemuesse. Lege Deckel auf, und backe fuer eine Stunde.
- Nach einer Stunde nehme Deckel weg, und drehe den Braten auf die andere Seite, nicht zudecken, backe OHNE Deckel, brate fuer 2 Stunden.
- Nach 2 Stunden, mache eine Weisse Sosse von der Butter und Mehl nicht braun kochen, giese genug kaltes Wasser dazu bis die Sosse dick ist fuer das Gemuesse. Den Braten rauslegen auf eine Platte, Mische Gemuesse mit der Sosse. Ich mache immer Kloedel dazu.
Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1042 (249) |
Eiweiß | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 20,4 g |
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