Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept Von Einsendungen Mandellady

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept Von Einsendungen Mandellady
  • Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept von Mandellady

    Folgendes ist Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept


    Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hokkaido-Kürbis, Kürbis 1-1,5 kg
    1 Zwiebeln
    1 Kartoffeln, mehlig kochend
    100 g Butter
    2 Karotten
    1,5 L Hühnerbrühe, ohne Glutamat
    6 Fäden Safran
    100 g Sahne, frisch
    80 g Mandelblätter, geröstet
    80 g Creme fraiche, wahlweise Schmand
    1 Fläschchen Kürbiskernöl, steirisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle, weiß


    ZUBEREITUNG Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept


    1. Kürbis waschen, aufschneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Ein wenig heißes Wasser auf die Safranfäden gießen und zehn Minuten ziehen lassen.
    2. Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln drei bis fünf Minuten goldgelb anschwitzen lassen. Karotten und Kürbisstücke dazugeben und nochmals weiterschwitzen lassen. Kartoffelstücke und Safran hinzufügen und mit heißer Hühnerbrühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt wird. Etwa 20-25 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Mixer pürieren, Sahne hinzufügen und noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Suppe zu püreeartig erscheint, fügt nach eigenem Geschmack einfach noch ein wenig Brühe oder Sahne hinzu. Mit den gerösteten Mandeln, einem Klecks Creme fraiche und dem Kürbiskernöl servieren.
    3. Tipp: Diese Suppe ist ganz einfach zu realisieren. Doch genau da liegt die Schwierigkeit, als Koch oder Köchin den Geschmack zu bestimmen, den diese Suppe so berühmt gemacht hat. Deshalb ein Tipp: Einfach zwei bis dreimal ausprobieren, dann finden Sie das Geheimnis dieser feinen Suppe!



    Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


    Das war Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept Von Einsendungen Mandellady finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Hokkaido-Kürbissuppe mit Creme fraiche - Rezept Von Einsendungen Mandellady mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/08/hokkaido-kurbissuppe-mit-creme-fraiche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.