Pralinen Trüffel - Rezept Durch nic69

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pralinen Trüffel - Rezept Durch nic69
  • Pralinen Trüffel - Rezept durch nic69

    Hier ist es Pralinen Trüffel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nic69 geschrieben und kann für 40 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pralinen Trüffel - Rezept


    Pralinen Trüffel - Rezept


    Zutaten für 40 Personen
    500 ml Sahne
    750 g Zartbitter-Kuvertüre
    100 g Butter
    Pralinenförmchen aus Metall


    Vorbereitung für Pralinen Trüffel - Rezept


    1. Die Sahne kurz aufkochen und die Kuvertüre schmelzen. Beides zusammen vermischen und über Nacht kühl stellen.
    2. Die Schokomasse kurz erwärmen und die Butter dazugeben und verrühren.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Pralinenförmchen spritzen.Kühl lagern.



    Pralinen Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 37,9 g
    Fett 23,0 g


    Das war Pralinen Trüffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pralinen Trüffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pralinen Trüffel - Rezept Durch nic69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pralinen Trüffel - Rezept Durch nic69 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/07/pralinen-truffel-rezept-durch-nic69.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.