Paprikaschoten die 2. Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1
Folgendes ist Paprikaschoten die 2. Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Paprikaschoten die 2. Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stück | Paprikaschote frisch je nach Wahl |
2 Stück | Zwiebeln gehackt |
3 cm | Ingwer gehackt |
1 Dose/Glas | Champignons Konserve abgetropft |
400 Gramm | Hähnchenfilets |
2 beutel | Reis parboiled |
1 kleine Dose | Baby-Karotten |
3 EL | Rapsöl |
2 Liter | Wasser kochend |
30 Gramm | Hühnerbrühe instant |
2 TL | Salz |
3 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
0,5 TL | Zitronengras gemahlen |
1 TL | Chinagewürz |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
50 Gramm | Käse geraspelt |
Vorbereitung für Paprikaschoten die 2. Dieter´s Art - Rezept
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden Pilze aus dem Glas abgießen und danach auch in kleine Würfel schneiden..Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer an-schwitzen, zum Schluss heben wir noch die gewürfelten Pilze darunter und lassen alles zusammen noch kurz Farbe nehmen abkühlen lassen.
- Die Hähnchenfilets abtupfen und in kleine Würfel schneiden, würzen mit etwas Pfeffer, Chinagewürz und gemahlenem Zitronengras. Gut vermengen und in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten anbraten. Auch abkühlen lassen. Paprikaschoten waschen, den Blütenansatz mit einem Messer abschneiden und mit einem Löffel vorsichtig das Kerngehäuse entfernen.
- In der zwischen zeit stellen wir einen Topf mit Wasser und Hühnerbrühe auf den Herd und lassen die Brühe kochen. Geben dann in die kochende Brühe die Schoten und Blanchieren sie. Abkühlen lassen, jetzt geben wir etwas gekörnte Hühnerbrühe in die Paprikaschoten, und stellen sie in eine Backpfanne. Zu dem Kochwasser von den Paprikaschoten gebe ich nun noch etwas Wasser hinzu und koche darin meinen Reis Biss fest.
- In der Pfanne vermengen wir Gemüse, Pilze, Fleisch und Reis miteinander, schmecken noch ab mit Salz wenn nötig und füllen mit dieser Masse die Paprikaschoten. Zum Schluss gebe ich noch etwas geriebenen Käse darüber. Stellen es in den Vorgeheizten Backofen bei 170 Grad für ca. 15-20 Minuten je nach Ofen. Es sollte der Käse Goldgelb sein.
- Ich hatte 2 Beutel Reis gekocht und denn zweiten nahm ich alls Beilage, ich meine es ist etwas Reis Lastig. Aber echt Gut, habe nun in etwas Öl eine gehackte Zwiebeln Glasig gebraten den Rest der gewürfelten Pilze und in scheibchen geschnittene Baby Karotten bei kleiner Hitze etwas angeschmort. Zudem mit dem gekochten Reis vermengt, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.
- Zum Anrichten nahm ich einen Serverring und füllte die Reis Masse rein, geht genauso eine Kaffeetasse.Richtete es mit der Paprikaschote und etwas Soße auf dem Teller an.
Paprikaschoten die 2. Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 217 (52) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 3,7 g |
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