Marokkanische Spieße mit Gemüse und Salat (Nadja Benaissa) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Marokkanische Spieße mit Gemüse und Salat (Nadja Benaissa) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marokkanische Spieße mit Gemüse und Salat (Nadja Benaissa) - Rezept


    Marokkanische Spieße mit Gemüse und Salat (Nadja Benaissa) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spieße:
    600 g Lammfleisch
    3 EL Olivenöl
    1 Bd Koriander frisch
    1 Bd Blattpetersilie
    1 Bd Minze
    1 Prise Paprikapulver
    500 g Hackfleisch gemischt
    (gewürzt, Türkischer Lebensmittelladen)
    Gemüse:
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Msp Knoblauch
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Aubergine frisch
    2 Stk. Zucchini
    2 Stk. Fleischtomaten frisch
    Salat:
    2 Stk. Gurke
    5 Stk. Fleischtomate frisch
    150 g Feta
    2 EL Essig
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Marokkanische Spieße mit Gemüse und Salat (Nadja Benaissa) - Rezept


    1. Für die Spieße das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Koriander, Blattpetersilie und Minze für ein paar Stunden marinieren lassen.
    2. Das Hackfleisch zu kleinen "Cevapcici" rollen. Das Lammfleisch nach dem Marinieren auf Spieße aufspießen und scharf und in einer Grillpfanne anbraten. Dann bei 150°C im Ofen ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Hackfleischröllchen ebenfalls von allen Seiten gut durchbraten.
    3. Für das Gemüse die Paprika scharf anbraten und die Haut abziehen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten und die kleingeschnittenen Zucchini und Auberginen dazu geben. Die Tomaten würfeln und zusammen mit der angebratenen Paprika mit dem anderen Gemüse mischen und kurz anbraten.
    4. Für den Salat die Gurken schälen und, wie die Tomaten, würfeln. Beide Zutaten mit Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, am Ende geriebenen Feta großzügig darauf streuen.



    Marokkanische Spieße mit Gemüse und Salat (Nadja Benaissa) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 21,3 g


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