Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept von MausVoh
Hier ist es Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel: | |
500 g | grüner Spargel |
1 TL | Salz |
Pazifik Wildlachsfilet: | |
1 Packung | Pazifik Wildlachsfilet 250 g / TK / 2 Stück à 125 g |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Frühkartoffeln: | |
200 g | kleine Frühkartoffeln / 8 Stück |
1 TL | Salz |
1 TL | Kümmel ganz |
Zitronen Buttersauce: | |
1 Tütchen | Zitronen Buttersauce ( Hier: Von Maggi ! ) |
2 EL | Butter |
2 EL | Kochsahne |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
Zum Servieren: | |
2 | große Erdbeeren zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen, herausnehmen und bis zum Servieren warm halten.
- Pazifik Wildlachsfilet bei Zimmertemperatur rechtzeitig auftauen lassen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 4 6 Minuten anbraten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und zugedeckt bei kleinster Flamme bis zum Servieren zugedeckt warm halten.
- Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen.
- ( Manchmal ist auch ein Fertigprodukt recht legitim ! )Das Tütchen Zitronen Buttersauce in 250 ml kalten Wasser einrühren, unter ständigen rühren aufkochen lassen, Butter ( 2 EL ), Kochsahne ( 2 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Grünen Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce, mit einer großen Erdbeere garniert, servieren.
Grüner Spargel mit Pazifik Wildlachsfilet, Frühkartoffeln und Zitronen Buttersauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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