Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept


    Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    720 gr. Tomaten
    0,5 Stk. Zwiebel
    120 gr. Paprikaschoten rot
    80 gr. Salatgurke
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 EL Sherry-Essig
    50 gr. Weißbrot
    4 EL Olivenöl
    1 EL Salz
    0,5 EL Zucker
    400 ml Wasser
    1 Stk. Knoblauchbrot
    1 Päckchen Grissini


    ZUBEREITUNG Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept


    1. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprika mit der geschälten Gurke ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und pressen. Alles in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hineingeben und gut verrühren. Über Nacht marinieren lassen und am nächsten Tag mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach nochmals mit Hilfe des Stabmixers zweimal durch ein grobes Spritzsieb mixen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
    2. Die Masse in die Gläser, mit einem Kräuterrand versehen, geben. Je nach Belieben entweder mit einem über auf das Glas liegendem gebratenem Speckstreifen oder einem Grissini mit Rohschinken umwickelt garnieren. Dazu kann Knoblauchbrot oder Bruscetta gereicht werden.



    Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 6,7 g


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