Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept Von Einsendungen chickenwings99

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    Hier ist es Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chickenwings99 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept


    Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr frische Champignons
    7 Stck Eier
    einige Tropfen Kaffeesahne
    etwas Mehl und etwas Paniermehl zum Panieren
    Salz und weißer Pfeffer
    1 Ltr. Erdnuss - oder Frittieröl für die Fritteuse
    2,5 dl Sonnenblumenöl
    0,5 dl Sahne steif geschlagen
    etwas Zitronensaft
    etwas Senf
    etwas Worchestersauce
    70 gr Zwiebeln fein geschnitten
    80 gr Essiggurken fein geschnitten
    20 gr Kapern fein gehackt
    2 Stck Sardellenfilets fein gehackt
    10 gr fein gehackte Petersilie


    Vorbereitung für Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept


    1. Champignons waschen, putzen und trocknen. Drei Eier mit etwas Kaffeesahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Champignons panieren: erst im Mehl wenden, dann im Ei und im Paniermehl. Damit es schneller geht nehmen Sie eine Schüssel mehr und alle mit Deckel und ein Sieb dazu. Das heißt: 4-5 Champignons in Mehl wenden, dann ins Ei, dann ins Paniermehl legen (bei jedem Schritt immer
    2. kräftig schütteln, darum der Deckel). Champignons dann bei ca. 180 Grad frittieren. Zwei Eier hart kochen, kalt abschrecken und schälen, fein hacken für die Tartarsauce. 2 Eier trennen, Eigelb in eine Schüssel geben, mit etwas Zitronensaft, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer gut ermischen. Nun langsam unter ständigem Rühren das Sonnenblumenöl unterziehen bis die
    3. Mayonnaise fest wird. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig darunter ziehen. (Die Mayonnaise gelingt besser wenn die Eier Zimmertemperatur haben. Wenn die Mayonnaise mal etwas gerinnt: ein wenig warmes Wasser am Rand der Schüssel hinein geben und neu aufrühren.) Die fein gehackten Eier, Zwiebeln, Essiggurken, Kapern, Sardellen und Kräuter in die Mayonnaise mischen.
    4. Eventuell noch mal etwas nachwürzen. Die noch heißen Champignons portionsweise auf Tellern anrichten und mit etwas Tartarsauce sofort servieren.



    Gebackene Champignons mit Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


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