Frühlingsrollen ohne und mit Fleisch - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Frühlingsrollen ohne und mit Fleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen ohne und mit Fleisch - Rezept


    Frühlingsrollen ohne und mit Fleisch - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    Füllung ohne Fleisch:
    1 rote Paprika ca. 250 g
    1 Gemüsezwiebel ca. 250 g
    200 g Porree
    200 g Sojabohnensprossen
    2 EL ÖI
    2 EL Ketchup manis
    2 EL helle Sojasauce
    1 TL Sambal oelek
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Füllung mit Fleisch:
    500 g Mett ( halb und halb )
    2 rote Paprika ca. 400 g
    1 Gemüsezwiebel ca. 250 g
    300 g Porree
    300 g Sojabohnensprossen
    2 EL Öl
    2 EL Ketchup manis
    2 EL helle Sojasauce
    1 TL Sambal oelek
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zubereitung:
    30 Teigplatten ( 1 Packung TK ) aus dem Asia Shop
    1 Gelbei
    500 ml Erdnussöl
    Servieren:
    1 Süße Chilisauce für Frühlingsrollen


    ZUBEREITUNG Frühlingsrollen ohne und mit Fleisch - Rezept


    1. Paprikaputzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. Öl ( 2 EL ) in eine große Pfanne geben und das Gemüse ( Paprikastreifen, Gemüsezwiebelstreifen, Porreestreifen und Sojabohnensprossen ) darin anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 2 EL ) und heller Sojasauce ( 2 EL ) ablöschen und mit Sambal oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen.
    2. Rote Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. Öl ( 2 EL ) in eine große Pfanne geben, das Mett darin krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Das Gemüse ( Paprikastreifen, Gemüsezwiebelstreifen, Porreestreifen und Sojabohnensprossen ) zugeben, anbraten / pfannenrühren und das angebratene Mett wieder zugeben/unterrühren. Mit Ketchup manis ( 2 EL ) und heller Sojasauce ( 2 EL ) ablöschen und mit Sambal oelek ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
    3. Die Teigplatten mit jeweils mit 2 – 3 EL Gemüse-Mett-Füllung oder Füllung ohne Mett belegen. Die Ränder mit Weißei bestreichen und alles zu einer Rolle ( siehe Bilder ) aufrollen. Im Wok mit heißen Erdnussöl ( 500 ml ) frittieren und über das Wokablaufgitter wieder herausnehmen.Die Frühlingsrollen sind mit süßer Chilisauce eine leckere Vorspeise. Außerdem kann man sie gut einfrieren und später wieder im Backofen aufbacken.
    4. Teigfüllung in ein Sieb füllen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Die Teigplatten könnten sonst durch die Flüssigkeit leicht durchweichen !



    Frühlingsrollen ohne und mit Fleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 37,2 g


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