Auflauf: Hühnerbrust mit Bohnen und Kartoffeln - Rezept By Brutzlere

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    Hier ist es Auflauf: Hühnerbrust mit Bohnen und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Hühnerbrust mit Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    Auflauf: Hühnerbrust mit Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stück Hühnenrbrustfilet
    300 Gramm Bohnen grün tiefgefroren
    240 Gramm Kidney-Bohnen Konserve
    150 Gramm Tomaten getrocknet in Öl
    1 Bund Petersilie
    2 Stück Zwiebel
    250 Gramm Bergkäse fein gerieben
    1 Stück Zitrone unbehandelt
    1 EL Paprikapulver scharf
    1 TL Thymian trocken
    100 Gramm Katenschinken fein gewürfelt
    50 ml Bio-Gemüsebrühe
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 EL Rapsöl
    6 Stück Kartoffeln


    ZUBEREITUNG Auflauf: Hühnerbrust mit Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, die Petersilie waschen, trockentupfen,fein hacken und beiseite stellen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
    2. Die Schale einer 1/2 unbehandelten Zitrone abreiben und den Saft auspressen.Das Fleisch salzen und pfeffernMit Paprikapulver, Thymian und der gekackten Petersilie vermischen und die Filet`s darin wenden.Ca. 45 Minuten marinieren.Wer`s gerne mit Knoblauch mag, gibt 2 gepresste Knoblauchzehen dazu.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen, schälen, vierteln, in Salzwasserbissfest garen und abgießen.Die Grünen Bohnen (TK) nach Packungsangabe ebenfalls bissfest garen, mit der Schöpfkelle in eine Schüssel mit Eiswasser geben. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
    4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filet`s mit der Marinade im rauchheißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten, die Zwiebelspalten, die kleingeschnittenen Tomaten, dieSchinkenwürfel und das Tomatenmark hinzufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minutendünsten.
    5. Grüne Bohnen und Kidneybohnen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    6. Eine Auflaufform fetten, das Gemüse mit der Hälfte des geriebenen Käses einschichten unddas Fleisch auflegen, das restliche Gemüse und die vorgegarten Kartoffeln darauf verteilenund mit dem restlichen Käse bestreuen.
    7. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 30 - 35 Minuten goldbraun überbacken.



    Auflauf: Hühnerbrust mit Bohnen und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 11,4 g


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