Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Folgendes ist Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept


    Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    2 cm Ingwer
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 Stk. rote Chilischote
    1 EL Ghee oder Kokosöl
    1 TL schwarze Senfkörner
    1 TL (gestrichen) Garam-Masala
    400 g Zucchini
    200 ml Gemüsebrühe
    200 g Buko-India Frischkäse
    Salz, Pfeffer
    für die karamellisierten Ananas:
    300 g Ananas, gewürfelt
    50 g Mandelblättchen
    1 TL Kokosöl
    1 EL Kokosblütenzucker, alternativ brauner Zucker


    ZUBEREITUNG Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept


    1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote der Länge nach aufschlitzen, von den Kernen und Samensträngen befreien und ebenfalls fein hacken.
    2. Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Schwarze Senfkörner und Garam Masala darüberstreuen. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Ebenfalls kurz in der Pfanne mitbraten.
    3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Hitze danach etwas herunterdrehen und den Frischkäse unter Rühren in der Pfanne schmelzen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Soße bis zur gewünschten Sämigkeit einköcheln lassen.
    4. In einer weiteren Pfanne (hierzu eignet sich z. B. eine Grillpfanne) das Kokosöl erhitzen und die gewürfelten Ananasstücke, sowie Mandelblättchen und Kokosblütenzucker dazugeben. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne schwenken, bis der Zucker leicht karamellisiert ist und die Mandelblättchen leicht gebräunt sind.
    5. Zum Anrichten das Zucchini-Gemüse jeweils in Schälchen füllen und die karamellisierten Ananas darübergeben. Dazu passt Reis.



    Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 6,2 g


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