Suppe:Pfifferlingssuppe - Rezept Gesendet von jasti180101

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    Hier ist es Suppe:Pfifferlingssuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe:Pfifferlingssuppe - Rezept


    Suppe:Pfifferlingssuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Pfifferlinge frisch
    400 ml Kalbsfond
    2 Schalotten
    1 zehe Knoblauch frisch gegart
    200 ml Sahne
    2 El Butterschmalz
    Salz und Pfeffer
    Zitrone
    2 Zweige Thymian
    1 Spritzer Worcestersoße


    ZUBEREITUNG Suppe:Pfifferlingssuppe - Rezept


    1. Die Pilze putzen die Schalotten und den Knobi in kleine Würfel schneiden. Die Pilze (bis auf ein paar) klein schneiden in 1 El Butterschmalz anschwitzen dann die Zwiebel den Knobi und 1 EL geh. Tymian dazugeben. mit Fond und Sahne auffüllen und ca 10 min kochen lassen.
    2. Die restlichen Pilze in heißem Butterschmal kurz anbraten. Die Suppe pürieren und durchsieben, mit Salz , Pfeffer, etwas Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. ZUm Schluss die angebratenen Pilze zur Suppe geben.



    Suppe:Pfifferlingssuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 12,7 g


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