Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept durch Gardinchen85
Folgendes ist Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Gardinchen85 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Packung | fertiger Kartoffelknödelteig im Kühlregal |
1 Packung | Blattspinat tiefgefroren |
1 Dose | geschälte Tomaten |
50 ml | Rame Cremefine |
2 | Zwiebeln frisch |
1 Päckchen | Tomatensoße von Knorr oder Maggi |
Öl, Gewürze, evtl. Mondamin Soßenbinder zum andicken |
Vorbereitung für Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept
- Für die Knödel:Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, aufgetauten Blattspinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel-Blattspinatmischung in den fertigen Knödelteig geben und vermischen. Knödel formen.
- Die Knödel in kochendem Salzwasser 25min. auf niedriger Stufe kochen.
- Für die Soße:Zwiebeln andünsten, Tomaten dazu geben und einige Minuten köcheln lassen, dann würzen und abschmecken. Mit 250ml Wasser aufgießen, zum kochen bringen, ein Päckchen Tomatensoße (von Knorr oder Maggi) einrühren.
- Rame Cremefine einrühren und evtl. zum Andicken 1-2 EL (oder mehr :-)) Mondamin verwenden. Zum Schluß nocheinmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen und verfeinern (etwa mit Rama Cremfine oder Frischkäse)
Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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