Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept durch gabi-63
Hier ist es Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Rosenkohl frisch |
100 g | Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) |
200 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
100 ml | Brühe |
50 g | Kräuterbutter |
Muskat | |
Pfeffer | |
Salz | |
5 | Kartoffeln |
etwas | Butter |
etwas | Milch |
1 | Zwiebel |
2 | Bockwürste |
etwas | Margarine |
ZUBEREITUNG Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept
- Rosenkohl von den nicht so schönen Blättern entfernen und in Salzwasser zugedeckt für 10 Minuten vorkochen. Speck in Streifen, Möhren schälen waschen und dann in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Rosenkohl nach dem Vorgaren in einem Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- In einer beschichteten Pfanne den Speck ohne Fett auslassen und wieder herausnehmen. Nun den Rosenkohl, Möhren und die Zwiebeln im Bratfett für ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit der Brühe ablöschen und zusammen für ca. weitere 10 Minuten dünsten lassen.
- Kurz vor Garende die Kräuterbutter zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
- Kartoffeln sowie die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser garen. Kartoffeln abgießen gut ausdämpfen lassen und mit heißer Milch stampfen. Auch etwas Butter dazufügen für den Geschmack und alles mit Salz und Muskat abschmecken.
- Bockwürste von beiden Seiten einschneiden und in etwas Margarine braten. Nun alles nett anrichten.
Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 11,8 g |
Das war Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept Gesendet von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl-Speck-Pfanne mit gebratener Bockwurst + Kartoffelmus - Rezept Gesendet von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/06/rosenkohl-speck-pfanne-mit-gebratener.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.