Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept Eingereicht von Hoenowbear

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept Eingereicht von Hoenowbear
  • Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept von Hoenowbear

    Folgendes ist Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept


    Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Schnitzel
    2 Schnitzel
    Mehl
    1 Ei
    Paniermehl
    Salz
    Pfeffer
    Butterschmalz
    Für das Mischgemüse
    1 Glas Mischgemüse
    1 EL Butter
    1 EL Kräuterschmelzkäse
    1 EL Petersilie TK
    Salz
    Für die Schmandkartoffeln
    600 Gramm Kartoffeln gekocht
    1 Zwiebel
    1 EL Butter
    100 Gramm Schinkenwürfel
    1 Becher Schmand
    150 ml. Milch
    2 EL. Schnittlauch TK
    1 EL Petersilie TK
    Muskat
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept


    1. Die Schnitzel etwas platt drücken, drei Tellerchen mit je Mehl, Paniermehl und den verschlagenen Ei vorbereiten, Die Schnitzel salzen pfeffern und erst in Mehl dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden, im heißen Butterschmalz braun braten.
    2. Die Mischgemüse mit der Butter, dem Schmelzkäse und der Petersilie in einen Topf geben, etwas salzen und erhitzen bis die Butter und der Käse geschmolzen sind.
    3. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    4. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfel in der Butter glasig dünsten, die Milch und den Schmand einrühren und aufkochen lassen.
    5. Die Kartoffelscheiben und die Kräuter hinzufügen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen,
    6. Alles noch mal aufkochen lassen und mit dem Mischgemüse und den Schnitzel servieren.



    Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 9,0 g


    Das war Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept Eingereicht von Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Panierte Schnitzel mit Mischgemüse und Schmandkartoffeln - Rezept Eingereicht von Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/06/panierte-schnitzel-mit-mischgemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.