HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM - Rezept Von Einsendungen chrifra

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    Folgendes ist HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chrifra geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM - Rezept


    HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zucchini frisch mittelgroße
    1 Stange Lauch
    1 Zwiebel groß
    1 Knoblauchzehe
    4 Hähnchenbrustfilet ca a`200 g
    Sz., weißer Pfeffer
    1 EL Zitronensaft
    60 g Edamer od. anderer Käse
    200 g Sahne
    2 EL Senf
    Zucker, Edelsüßpaprika, etwas Petersilie
    4 EL Öl


    Vorbereitung für HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM - Rezept


    1. Zucchini in dünne Scheiben -Lauch in dünne Ringe schneiden.Zwiebel und Knofi fein würfeln.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und in eine große Auflaufform geben.
    2. 1-2EL Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebel und Knofi darin anschwitzen, übriges Gemüse dazugeben, kurz unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Gemüse in der Auflaufform verteilen.
    3. Käse reiben. Sahne und Senf verrühren.Mit 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Soße über Fleisch und Gemüse gießen, mit Käse bestreuen .Im vorgeheizten Backrohr ( 200°. Heißluft 175° Gas Stufe 3) 20 -25 Min. backen.Petersilie abzupfen und über den Auflauf verteilen. Dazu Baguette oder wie ich heute
    4. Petersilienkartoffeln.



    HÄHNCHEN-ZUCCHINI-AUFLAUF IN SENFRAHM - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1720 (411)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 44,1 g


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