Creme Brulee mit Winteraromen - Rezept Eingereicht von emari

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    Folgendes ist Creme Brulee mit Winteraromen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme Brulee mit Winteraromen - Rezept


    Creme Brulee mit Winteraromen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stück Eigelb
    75 Gramm Zucker
    350 Gramm Sahne
    150 Gramm Milch
    1 ganze Vanilleschote
    1 Prise Zimt
    1 Prise Kardamom
    1 Prise Lebkuchengewürz
    etwas Orangenabrieb


    Vorbereitung für Creme Brulee mit Winteraromen - Rezept


    1. eier trennen ( das geht angeblich im kalten zustand besser... sagt lea ) und die eigelb in der schüssel kurz verrühren - Vanilleschote erstmal quetschen, dann aufschneiden und mit dem messerrücken die vanille rausholen - von der bioorange die schale abreiben
    2. zucker, vanillemark, orangenabrieb, lebkuchengewürz, zimt und kardamom mit ganz wenig von der sahne kräftig verrühren, dann zum eigelb in die schüssel geben - dann erst milch und die restliche sahne zugeben - alles nochmals gut verrühren - die masse durch ein sieb laufen lassen um die eikeime und eventuelle eischalenreste rauszufiltern
    3. das ganze nun in feuerfeste schälchen füllen - im vorgeheizten backrohr bei 100 grad heißluft für 45 -50 min garen - eine schüssel mit wasser unten ins backrohr reinstellen...
    4. vor dem servieren die creme brulee mit braunzucker bestreuen und mit dem bunsenbrenner flämmen



    Creme Brulee mit Winteraromen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 19,5 g


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