Chiles en Nogada Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Chiles en Nogada Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chiles en Nogada Rezept


    Chiles en Nogada Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Schweinefleisch
    250 ml Wasser
    Salz
    5 Stk. Tomate
    1 Stk. Zwiebel
    Schweineschmalz/-fett
    1 Stk. Knoblauchzehe
    3 Stk. Nektarinen
    3 Stk. Birnen
    3 Stk. Äpfel säuerlich
    2 Stk. Bananen
    50 g Rosinen
    50 g Mandeln gehackt
    50 g Oliven grün eingelegt
    5 Stk. Chiles Poblanos/ Chiles de tiempo
    10 Stk. Eiweiß
    Mehl
    200 ml Öl
    1 Stk. Granatapfel
    5 Blatt Petersilie glatt frisch
    300 g Walnuss frisch
    250 ml Milch
    250 ml Sahne
    200 g Frischkäse
    Zucker
    Baguette


    Vorbereitung für Chiles en Nogada Rezept


    1. Vorbereiten
    2. Die Walnüsse in heißes Wasser einlegen und sie von der braunen Haut befreien, damit die Walnusssoße schön weiß wird. Dann beiseite stellen. Das Schweinefleisch mit etwas Salz im Wasser kochen und gut durchgaren. Abkühlen lassen und in Fasern zerrupfen.
    3. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die Knoblauchzehe pressen und beides mit etwas Schweineschmalz in einem Topf anschwitzen. Die klein geschnittenen Tomaten dazu geben und alles gut durchgaren, bis die Tomaten nicht mehr blass, sondern schön rot sind.
    4. Die Nektarinen, Birnen, Äpfel, Bananen und Oliven schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden und mit in den Topf geben. Rosinen, Mandeln dazu geben und alles gut durchgaren lassen, bis eine eher trockene Masse entsteht. Dann das zerrupfte Fleisch dazu geben und mit Salz abschmecken. Etwas Zucker dazu geben, um eine klebrige Konsistenz zu erreichen.
    5. Die Chiles Poblanos von eventuellen Samen befreien, vorsichtig mit der Fleisch-Frucht-Masse füllen (die Chiles reißen sehr leicht ein, also vorsichtig).Die Granatapfelkerne möglichst unbeschadet aus der Schale befreien (hohes Fleckenrisiko!)
    6. Die Walnüsse zusammen mit der Milch, der Sahne, dem Frischkäse und etwas Zucker in den Mixer geben und zu einer sämigen Soße verarbeiten.Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Wichtig: kein ganz fester Schnee, damit er sich gut um die Chiles legt!
    7. Die gefüllten Chiles in Mehl wälzen. Dann in den Eischnee tauchen, so dass sie überall bedeckt sind und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz abbacken, dass der Eischnee etwas goldgelb wird.
    8. Den Chile auf einem Teller servieren. Die Walnusssoße (die übrigens kalt bleibt!) darüber geben, mit Granatapfelkernen garnieren und ein Petersilienblättchen darauf legen. Als Beilage Baguette oder Ciabatta reichen.



    Chiles en Nogada Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 31,7 g


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