Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion
Folgendes ist Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept
Zutaten für 1 Personen
100 Gramm | Thunfisch |
15 Gramm | Erdnüsse ungesalzen |
0,5 Stück | Orange |
5 Blatt | Radicchio |
30 Gramm | Ciabatta |
2 Stück | Spargel grün |
2 Stück | Spargel weiß |
2 Stück | Spargel violett |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Salat-Vinaigrette | |
20 ml | Champagner Essig |
1 Stück | Limone |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
1 TL | Orangenabrieb |
100 ml | Orangensaft |
20 ml | Orangenöl |
25 ml | Traubenkernöl |
Tunfisch-Marinade | |
1 Bund | Minze |
1 Bund | Koriander frisch |
20 ml | Olivenöl |
20 ml | Zitronenöl |
1 Prise | Pfeffer rot |
1 Prise | Koriandersaat |
1 TL | Limonenabrieb |
1 Stück | Zitrone |
1 Schuss | Orangensaft |
Vorbereitung für Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept
- Die Erdnüsse rösten. Die Orange filieren. Einige Blätter Radicchio in feine Streifen schneiden. Das Ciabattabrot anfrieren und in dünne Scheiben schneiden, dann im Backofen goldbraun backen.
- Nun je 2 Stangen weißen, grünen und lila Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren, in einer Grillpfanne "al dente" grillen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für die Vinaigrette Champagneressig und Limonensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Orangenabrieb und Orangensaft anrühren. Dann Orangenöl und Traubenkernöl einrühren. Kurz vor dem Servieren die Vinaigrette mit den oben genannten Zutaten mischen.
- Den Tunfisch in dünne Streifen schneiden. Koriander und frische Minze in dünne Streifen schneiden und zusammen mit Oliven- und Zitronenöl sowie Pfeffer, Koriandersaat, Zitrusabrieb und -saft eine Marinade herstellen und den Tunfisch darin 1/2 Stunde vor dem Servieren marinieren.
Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Fett | 19,4 g |
Das war Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/06/brotsalat-von-dreierlei-gegrilltem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.