Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion
  • Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion

    Folgendes ist Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochchampion geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept


    Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 Gramm Thunfisch
    15 Gramm Erdnüsse ungesalzen
    0,5 Stück Orange
    5 Blatt Radicchio
    30 Gramm Ciabatta
    2 Stück Spargel grün
    2 Stück Spargel weiß
    2 Stück Spargel violett
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Salat-Vinaigrette
    20 ml Champagner Essig
    1 Stück Limone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 TL Orangenabrieb
    100 ml Orangensaft
    20 ml Orangenöl
    25 ml Traubenkernöl
    Tunfisch-Marinade
    1 Bund Minze
    1 Bund Koriander frisch
    20 ml Olivenöl
    20 ml Zitronenöl
    1 Prise Pfeffer rot
    1 Prise Koriandersaat
    1 TL Limonenabrieb
    1 Stück Zitrone
    1 Schuss Orangensaft


    Vorbereitung für Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept


    1. Die Erdnüsse rösten. Die Orange filieren. Einige Blätter Radicchio in feine Streifen schneiden. Das Ciabattabrot anfrieren und in dünne Scheiben schneiden, dann im Backofen goldbraun backen.
    2. Nun je 2 Stangen weißen, grünen und lila Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren, in einer Grillpfanne "al dente" grillen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Für die Vinaigrette Champagneressig und Limonensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Orangenabrieb und Orangensaft anrühren. Dann Orangenöl und Traubenkernöl einrühren. Kurz vor dem Servieren die Vinaigrette mit den oben genannten Zutaten mischen.
    4. Den Tunfisch in dünne Streifen schneiden. Koriander und frische Minze in dünne Streifen schneiden und zusammen mit Oliven- und Zitronenöl sowie Pfeffer, Koriandersaat, Zitrusabrieb und -saft eine Marinade herstellen und den Tunfisch darin 1/2 Stunde vor dem Servieren marinieren.



    Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 19,4 g


    Das war Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brotsalat von dreierlei gegrilltem Spargel mit roh mariniertem Tunfisch - Rezept von Kochchampion mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/06/brotsalat-von-dreierlei-gegrilltem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.