? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept Eingereicht von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept Eingereicht von 2010Herford
  • ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept


    ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 festkochenden Kartoffeln vom Vortag
    1 Zwiebeln
    3 EL Schinken gewürfelt
    Salz
    Bratkartoffel Würzer
    ÖL zum braten
    ............ ................................................................
    1 Hühnerbrust
    1 Bund Suppengemüse: Möhren, Zwiebel, Lauch, Sellerie
    Gewürze: Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt
    weiße Gelatinepulver für ½ l Flüssigkeit


    Vorbereitung für ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept


    1. Hühnerbrust unter fließendem Wasser abbrausen. In einem Topf Hühnerbrust mit Gewürze aufsetzen und mit Wasser bedecken, langsam zum kochen bringen.20 min. vor dem Ende der Kochzeit das Suppengemüse zufügen und weiter köcheln, bis das Fleisch gar ist, (beim Kochen löst sich Gelatine vom Fleisch und Knochen, somit nur wenig Gelatinepulver verwenden).
    2. Vom Huhn Haut und Knochen entfernen und mit einer Gabel grob zerkleinern. Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten.
    3. Die Fleischbrühe durch ein Haarsieb in ein Topf gießen und mit Gelatine kurz aufkochen.
    4. Auf dem Boden einer kalt gespülten Schüssel die Möhren und das Fleisch verteilen, dann die Brühe über das Fleisch übergießen. Auskühlen lassen, dann im Kühlschrank erstarren lassen.
    5. Derweil, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel darin leicht anbraten, die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und rundherum anbraten.
    6. Zum Schluss die Zwiebeln zufügen und alles goldig anbraten. Wenden sie die Kartoffelscheiben, wenn sie von der Unterseite gebräunt sind, dann zerfallen sie nicht. Die Bratkartoffeln würzen und mit der sommerlichen Hühnersülze servieren.



    ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ? Bratkartoffeln mit sommerlicher Hühnersülze ? - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/06/bratkartoffeln-mit-sommerlicher.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.