Belottas Carpaccio - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Belottas Carpaccio - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Belottas Carpaccio - Rezept


    Belottas Carpaccio - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Carpaccio
    300 gr. Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
    Senf
    Olivenöl
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Tomaten Salsa
    100 gr. Kirschtomaten Rispen
    1 Becher Kapern
    100 ml Tomatensaft
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Honig
    Balsamico Bianco
    Olivenöl
    Teriyaki Soße
    200 ml Sojasoße
    200 ml Wasser
    1 Stk. Chilischote
    2 Stk. Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    4 TL Zucker braun
    6 Stk. Zitronengras
    6 Stk. Limettenblätter
    1 Stk. Rosmarinzweig
    0,5 EL Speisestärke


    ZUBEREITUNG Belottas Carpaccio - Rezept


    1. Schulter gleichmäßig mit Senf einreiben, anschließend mit heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten, würzen und auskühlen lassen.Mit einer Aufschnittmaschine dünn aufschneiden und zwischen 2 Lagen Folie plattieren.
    2. Die Tomaten vierteln und entkernen.Honig, Balsamico, Olivenöl, Tomatensaft aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Noch im warmen Zustand die Kapern zugeben und vermengen. Ziehen lassen.
    3. Alle Zutaten ca. 15 Min. köcheln lassen.Mit Stärke abbinden.Durch ein Sieb passieren. Teriyaki auf das Carpaccio geben und die Salsa als Topping zu geben.



    Belottas Carpaccio - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 01.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 2,1 g


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