Seehecht in Tomatencreme - Rezept  durch suppenkasper08
Folgendes ist Seehecht in Tomatencreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von suppenkasper08 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Seehecht in Tomatencreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 Packungen | Seehecht tiefgefroren a.400 gr | 
| 100 ml | Sahne | 
| 100 gr. | Schmand | 
| 3 EL | Tomatenmark | 
| Saft eine halben Zitrone | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chillipulver | |
| Knoblauchpulver | 
ZUBEREITUNG Seehecht in Tomatencreme - Rezept
- Verrühren Sie das Tomatenmark mit der Sahne , dann geben Sie den Schmand dazu und verrühren alles kräftig .
 - Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chillipulver und Knoblauchpulver , dann geben Sie den Zitronensaft dazu .
 - Reißen Sie nun 8 Stück Alufolie (20 x 20 cm ) ab , geben Sie etwas Creme auf die Folie , legen den Fisch darauf und geben Sie noch etwas Creme auf den Fisch .
 - Nun verschließen Sie die Päckchen und geben Sie für 15 - 20 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
 
Seehecht in Tomatencreme - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 01.06.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 942 (225) | 
| Eiweiß | 2,4 g | 
| Kohlenhydrate | 3,6 g | 
| Fett | 22,6 g | 
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