Hier ist es Schweinelende aus dem Römi - Rezept. Dieses Rezept von scarab geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinelende aus dem Römi - Rezept
Zutaten für 3 Personen
450Gramm
Schweinelende
Marinade
3EL
Olivenöl
1EL
Sojasoße
1Stück
Knoblauchzehe
1EL
Rosmarin getrocknet
1EL
Oregano
1EL
Thymian
weiter landeten im Topf
3Blätter
Wirsching
1Stück
Kohlrabi
125ml
Rotwein trocken
250ml
Brühe sgm.
6Stück
Kartoffeln mittelgroß
ZUBEREITUNG Schweinelende aus dem Römi - Rezept
So weil Sonntag war, bin ich korrekt den Anweisungen unseres "Römigottes" Manfred gefolgt: Die da lauten den Römi mit H2O bewässern, den /die Koch / Köchin ebenfalls - ich habe den Rotwein verkostet m/(-.-)m/
Am Vorabend die Zutaten für die Marinade mischen, in einen Gefrierbeutel füllen, die Lende dazugeben. Den Beutel mittels Klemme schließen und die Marinade an das Fleisch massieren. Im Kühlschrank parken und bis zur Verwendung immer mal wieder gut durchkneten.
Während der Römi so vor sich hinsaugt, die Gemüseunterlagen nach Wunsch zerkleinern und das Fleisch aus der Kühlung nehmen und Raumtemperatur nehmen lassen.
Den Römi aus dem Bad jagen, Beilagen einschichten, Brühe und Rotwein darübergeben.
Lende aus dem Beutel befreien in einer Pfanne ohne Fett rundherum anbraten und ab damit in den Römi und diesen dann in den Backofen verbannen
Den kalten Backofen auf 160°C Umluft stellen und den Römi die nächsten 2 Stunden ignorieren
Römi öffnen - staunen und
Guten Hunger!
Schweinelende aus dem Römi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
18.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
16,7 g
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