Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept Von Einsendungen vampirlord

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    Folgendes ist Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vampirlord geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept


    Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mousse
    200 Gr Vollrahm
    200 Gr Naturjogurt
    45 Gr Limoncello
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept


    1. Den Vollrahm mit dem Jogurt verrühren, den Limoncello dazugeben und unterrühren. Mit Puderzucker nach eigenem Geschmack süssen. Das Mousse in ein 0,5L Kisag oder Rahmbläser geben und gut verschliessen. 1 Gaspatrone reindrücken, etwas durchschütteln und anschliessend für mind. 2 Stunden aufrecht in den Kühlschrank stellen.
    2. Eine passende Tülle aufsetzen, gut durchschütteln, bis die Masse im Innern sich zu verfestigen beginnt. In ein schönes Glas oder ein Becherchen spritzen.
    3. Limoncello ist ein Zitronenlikör.



    Limoncello Mousse aus dem Kisag - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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