Lasagne Wenn die Soßen gekocht sind das richtige für einen gemütlichen Abend denn der Rest wird vom Backofen erledigt - Rezept von chris122260

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    Folgendes ist Lasagne Wenn die Soßen gekocht sind das richtige für einen gemütlichen Abend denn der Rest wird vom Backofen erledigt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris122260 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne Wenn die Soßen gekocht sind das richtige für einen gemütlichen Abend denn der Rest wird vom Backofen erledigt - Rezept


    Lasagne Wenn die Soßen gekocht sind das richtige für einen gemütlichen Abend denn der Rest wird vom Backofen erledigt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 Stk. Lasagneblätter ohne vorkochen
    350 gr. Hackfleisch gemischt
    1 mittelgrosse Zwiebel gehackt
    1 kl. Zucchini gewürfelt
    100 gr. Staudensellerie geschnitten
    1 Stk. Möhren gewürfelt
    1 Stk. Tomato al Gusto Arrabiata
    500 gr. Tomaten passiert
    Alglio olio Gewürz
    1 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    300 ml Fleischbrühe klar
    400 ml Milch
    50 gr. Butter
    50 gr. Mehl
    etwas trockenen weißwein zum Abschmecken
    Mozzarella gerieben


    Vorbereitung für Lasagne Wenn die Soßen gekocht sind das richtige für einen gemütlichen Abend denn der Rest wird vom Backofen erledigt - Rezept


    1. Hackfeisch schön braun anbraten, das Gemüse dazu und mit anbraten.Mit Salz, Pfeffer, paprika würzen
    2. Tomato al Gusto und passierte Tomaten dazu und alles ca 20 min. köcheln lassen Aglio Olio Gewürz und den gepressten Knoblauch hineingeben
    3. Die Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit der Flüssigkeit auffüllen. Mit einem Schneebesen gutglattrühren, Mit Weißwein abschmecken, Etwas Salz und Pfeffer, wer mag Muskatnuss dazu 1 Esslöffel von dem Mozzarella in der Soße schmelzen lassen
    4. Zwei kleine viereckige Auflaufformen mit Butter ausfetten, auf dem Boden Bechamelsoße verteilen,1 Lasagneblatt in jede Form.Darüber Tomatenragout. Dann wieder 1 Lasagneblatt, Bechamelsoße so 5 Schichten übereinander.Zum Schluss Bechamehlsoße. Dann mit dem geriebenen Mozzarella bedecken und im Backofen 25 min bei 220 C backen.
    5. Nicht geeignet fürs Kalorienzählen, aber Saulecker



    Lasagne Wenn die Soßen gekocht sind das richtige für einen gemütlichen Abend denn der Rest wird vom Backofen erledigt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 6,1 g


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