Hühnerfrikassee - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Hähnchenbrustfilets |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 TL | Öl |
2 mittelgrosse | Schalotten |
40 gr. | Butter |
40 gr. | Mehl |
150 gr. | Spargel Konserve abgetropft |
150 gr. | Champignons Konserve abgetropft |
140 gr. | Erbsen grün Konserve abgetropft |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
0,5 Bund | Petersilie kraus frisch |
ZUBEREITUNG Hühnerfrikassee - Rezept
- Die Hähnchenbrustfilets in einem Topf mit der Gemüsebrühe ca.5 Min. garen lassen .Aus dem Topf nehmen und in Stücke schneiden .Die Brühe für die Soße aufheben .
- Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden .Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig dünsten .Butter und Mehl dazu geben und anschwitzen .Mit der Brühe angießen ,aufkochen lassenund unter Rühren leicht andicken .
- Spargel ,Pilze und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen .Mit dem Hähnchenfleisch in die Sauce geben und alles einige Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Petersilie grob hacken und in die Sauce geben .Hühnerfrikassee mit Reis servieren .
Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 3,5 g |
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