Hokkaido-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei und Wildlachs - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Hokkaido-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei und Wildlachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei und Wildlachs - Rezept


    Hokkaido-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei und Wildlachs - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Rösti:
    0,25 Hokkaido Kürbis, küchenfertig zubereitet
    4 Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 Knoblauch
    1 Ei
    Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühler
    Rapsöl,- geruchs-und geschmacksneutral zum Braten
    Außerdem:
    3 Eier Freiland
    Etwas Butterschmalz
    Meersalz aus der Mühle
    6 Sch. Wildlachs fein geräuchert
    Gartenkresse


    Vorbereitung für Hokkaido-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei und Wildlachs - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Kartoffelmasse mit den Händen etwas ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und zum Hokkaido Kürbis hinzu reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Ei zufügen und alles gut miteinander vermengen.
    2. Öl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen. Ca. 2-3 El Teig in die Pfanne setzen. Mit einem Löffel etwas flach streichen / drücken. Anschließend in eine runde Form bringen und „goldig“ backen. Dies wird wiederholt, bis der Teig verbraucht ist.
    3. Dünn mit Butterschmalz ausgestrichene Pfanne leicht erhitzen, Ei aufschlagen, hineingleiten lassen und langsam stocken lassen. Das Ganze noch zweimal wiederholen.
    4. Hokkaido-Kartoffel Rösti auf drei Teller verteilen, je Spiegelei darauf platzieren, daneben jeweils zwei Scheiben Wildlachs legen und mit Gartenkresse garniert warm servieren. Salz separat dazu servieren.



    Hokkaido-Kartoffel-Rösti mit Spiegelei und Wildlachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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