Haselnuss-Hörnchen - Rezept Von Einsendungen perle1983

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    Folgendes ist Haselnuss-Hörnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von perle1983 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnuss-Hörnchen - Rezept


    Haselnuss-Hörnchen - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    200 gr. Butter
    200 gr. Doppelrahmfrischkäse
    300 gr. Mehl
    100 gr. Zucker braun
    100 gr. Zucker
    100 gr. Haselnüsse gemahlen


    Vorbereitung für Haselnuss-Hörnchen - Rezept


    1. Butter, Frischkäse und Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
    2. Teig in 4 gleichgroße Teile teilen. Zucker mit den Haselnüssen vermischen. 1/4 der gemischten Menge auf die Arbeitsfläche streuen. Ein Teigviertel darauf rund (ca. 26 cm Durchmesser) ausrollen und in 16 Tortenstücke teilen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten.
    3. Tortenstücke von der breiten Seite her zu Hörnchen aufrollen. Mit der Spitze nach unten auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinenader auf der mittleren Einschubleiste im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 150 °C) ca. 12-16 Minuten goldgelb backen.



    Haselnuss-Hörnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2085 (498)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 52,6 g
    Fett 29,5 g


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