Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept von cleo64
Hier ist es Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 500 gr. | Mischgemüse TK-bißfest garen |
| 2 | Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln |
| 2 | Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden |
| 1 | Zucchini-waschen,Enden abschneiden,längs halbieren+kleinschneiden |
| 2 Päckchen | Tomato Al Gusto |
| 4 | Knoblauchzehen gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 400 gr. | Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen |
| 250 gr. | Streukäse |
| etwas Pflanzencreme | |
| Ofen vorheizen: | |
| Umluft 200°C | |
ZUBEREITUNG Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept
- In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Paprika, Zwiebeln, Knofi und Zucchini ca. 10 Min. dünsten.
- Al Gusto und etwas Wasser zufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mischgemüse vorsichtig unterheben.
- Ca. die Hälfte in eine Auflaufform füllen, Gnocchi darüber verteilen und dann den Rest darübergeben.
- Den Streukäse gleichmäßig über den Auflauf verteilen und ca. 20-25 Min. überbacken.
- Lecker zu Buletten, aber auch Schnitzel, Leberkäse, Würste u.s.w.!
Gnocchi-Ratatouille überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.07.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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