Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept By kuchentiger

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    Folgendes ist Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept


    Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Grosse Fenchel
    100 g Champignons weiß grob gehackt oder aus der Dose
    20 g Steinpilze getrocknet, eingeweicht
    15 g Pfifferlinge getrocknet, eingeweicht
    2 Schalotte gewürfelt+ 3 Knoblauchzehe gehackt
    0,5 dl Weisswein
    1 dl Pilz Einweichwasser
    Thymian, Origano, Salbei,
    1 EL Olivenöl extra vergine
    250 g Mascarpone
    20 g Parmesan frisch gerieben
    1 EL Sahne flüssig
    50 g Baumnüsse geröstet, gehackt
    0,5 Bd Petersilie gehackt
    Salz-Pfeffer-Muskat-
    1 TL Fenchelsamen-1/4 TL Anissamen gemörsert
    100 g Raclettekäse grob gerieben
    1 dl Gemüse Bouillon


    Vorbereitung für Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept


    1. Fenchel rüsten, waschen, 1/2 ren. aushöhlen, in Salzwasser 6 Min. kochen. Rausnehmen und im kalter Wasser abschrecken, absieben und gut abtropfen lassen. Das ausgehöhlter Fenkelinneres bei seite stellen, und klein Würfeln.
    2. In ein Topf Öl heizen, abgetropfte Pilze anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben, mit braten.Mit Weisswein und Pilze Einweichwasser ablöschen, Fenchelwürfel zufügen und alles auf mittlereHitze dünsten. Erkalten lassen.
    3. In ein Schüssel Mascarpone, Sahne, Parmesan, Baumnüsse, 2 EL Petersilie, Unter einanderrühren, Fenchelwürfelchen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fenchel-Anissamen würzen.Mit dieser Masse die Fenchel 1/2 ten füllen.
    4. Eine Gratin Form einölen, der gefüllter Fenchel darin legen, mit Raclette käse bestreuen, Bouillonzugiessen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min backen dann auf 250°C rauf undGrill Stufe einstellen ca. 5 Min.



    Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 34,9 g


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