Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept durch kuchentiger
Folgendes ist Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 | Grosse Fenchel |
| 100 g | Champignons weiß grob gehackt oder aus der Dose |
| 20 g | Steinpilze getrocknet, eingeweicht |
| 15 g | Pfifferlinge getrocknet, eingeweicht |
| 2 | Schalotte gewürfelt+ 3 Knoblauchzehe gehackt |
| 0,5 dl | Weisswein |
| 1 dl | Pilz Einweichwasser |
| Thymian, Origano, Salbei, | |
| 1 EL | Olivenöl extra vergine |
| 250 g | Mascarpone |
| 20 g | Parmesan frisch gerieben |
| 1 EL | Sahne flüssig |
| 50 g | Baumnüsse geröstet, gehackt |
| 0,5 Bd | Petersilie gehackt |
| Salz-Pfeffer-Muskat- | |
| 1 TL | Fenchelsamen-1/4 TL Anissamen gemörsert |
| 100 g | Raclettekäse grob gerieben |
| 1 dl | Gemüse Bouillon |
Vorbereitung für Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept
- Fenchel rüsten, waschen, 1/2 ren. aushöhlen, in Salzwasser 6 Min. kochen. Rausnehmen und im kalter Wasser abschrecken, absieben und gut abtropfen lassen. Das ausgehöhlter Fenkelinneres bei seite stellen, und klein Würfeln.
- In ein Topf Öl heizen, abgetropfte Pilze anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben, mit braten.Mit Weisswein und Pilze Einweichwasser ablöschen, Fenchelwürfel zufügen und alles auf mittlereHitze dünsten. Erkalten lassen.
- In ein Schüssel Mascarpone, Sahne, Parmesan, Baumnüsse, 2 EL Petersilie, Unter einanderrühren, Fenchelwürfelchen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fenchel-Anissamen würzen.Mit dieser Masse die Fenchel 1/2 ten füllen.
- Eine Gratin Form einölen, der gefüllter Fenchel darin legen, mit Raclette käse bestreuen, Bouillonzugiessen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min backen dann auf 250°C rauf undGrill Stufe einstellen ca. 5 Min.
Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.11.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1415 (338) |
| Eiweiß | 4,0 g |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| Fett | 34,9 g |
Das war Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept By kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept By kuchentiger mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/05/gefullte-fenchel-uberbacken-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.