Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept By m11topf

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    Folgendes ist Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept


    Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 St. Fischfilet gebraten
    150 gr. Maismehl
    1 Esslöffel Sesamkörner schwarz
    2 St. Chili getrocknet
    50 ml Weißweinessig
    5 St. Limettenblätter
    500 gr. Bohnen
    4 St. Tomaten frisch
    150 ml Pflanzenöl
    Salz + Pfeffer
    1 TL Bohnenkraut


    ZUBEREITUNG Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept


    1. Das Fischfilet ( Pollak selbst gefangen, viel besser wie z.B. Dorsch ) säubern, salzen und mit den Limettenblättern und dem Weißweinessig ca. 2 Stunden einlegen. Die Marinade aus Maismehl, Sesamkörnern und den gehackten getrockneten Chilis vermengen. Zwischendurch die Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut garkochen. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen ca.180 °C und das marinierte Filet
    2. auf beiden Seiten ca. 2 min Braten. Zum garziehen lasse ich den Fisch noch 10 min im Ofen bei 80 °C liegen. Die Tomaten kann man in Scheiben unbehandelt dazu servieren oder in Scheiben gesalzen im Öl kurz braten lassen. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken



    Fischfilet mit einer Maismehl-Sesam-Chili-Marinade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 34,2 g
    Fett 19,8 g


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