Fasentküchle - Scherben - Rezept von heinzelfrau

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    Folgendes ist Fasentküchle - Scherben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fasentküchle - Scherben - Rezept


    Fasentküchle - Scherben - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    2 Stück Eier
    50 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 EL Sahne
    1 Prise Salz
    Zimt
    Zucker
    Rapsöl


    Vorbereitung für Fasentküchle - Scherben - Rezept


    1. Eier mit Zucker Vanillezucker und Sahne schaumig rühren Salz zugeben. Nach und nach den Teig mit dem Mehl verkneten. 1 Stunde kalt stellen.
    2. Ca. 500 ml Rapsöl in einer tiefen Pfanne stark erhitzen. Teig mit Mehl dünn ca 0,5 cm auswellen. Mit einem Teigrädchen Rauten ca. 10 x 15 cm herausschneiden. 10 Minuten trocknen lassen. Mit einem Holzlöffel testen ob das Öl heiß genug ist.
    3. Im heißen Öl goldbraun ausbacken. Wenn sich Blasen in den Küchlein bilden ist es genau richtig. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    4. Zimt und Zucker vermischen und die Küchlein damit bestreuen. Da kommen Kindheits- erinnerungen hoch. Ich habe mein Mutter 89 gefragt.
    5. Schmecken toll -- Bilder sind dabei -



    Fasentküchle - Scherben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 66,4 g
    Fett 5,0 g


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