Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept von anfaengerintotal

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept von anfaengerintotal
  • Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept durch anfaengerintotal

    Folgendes ist Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept


    Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 ml Naturjoghurt
    100 ml Kirschsaft
    100 ml Milch
    3 EL Nutella


    ZUBEREITUNG Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept


    1. Die Zutaten mixen und die Masse in eine grosse Schüssel geben.
    2. Mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen (anfangs ca. 1 Mal pro Stunde umrühren, damit sich keine Kristalle bilden).
    3. Kann auch in Eisformen für "Eis am Stiel" gefüllt werden.



    Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 6,0 g


    Das war Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept von anfaengerintotal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eis - Nutella-Kirsch-Eis - Rezept von anfaengerintotal mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/05/eis-nutella-kirsch-eis-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.