Überbackene Naan-Brote Rezept von toskanine
Folgendes ist Überbackene Naan-Brote Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Überbackene Naan-Brote Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 | Naan-Brote, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/509410/Schnelles-Naan-Brot.html |
| 2 EL | Knoblauchdipp, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/469677/Hackfleisch-Koerbchen-mit-Knoblauch-Dip.html |
| 150 g | Feta |
| 2 | Tomaten |
| 2 | Jalapeno |
| 0,5 rote | Zwiebel |
| Kresse (Gartenkresse) | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Salz |
Vorbereitung für Überbackene Naan-Brote Rezept
- Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Naan-Brote jeweils mit einem EL Knoblauchdipp bestreichen. Den Feta in Scheiben schneiden und auf den beiden Naan-Broten verteilen. Dann die Tomaten und die Jalapenos in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Naan-Broten verteilen. Die halbe Rote Zwiebel in Streifen schneiden und auch auf den Naan-Broten verteilen. Etwas Pfeffer und ein wenig Salz (Vorsicht, der Feta bringt schon Salz mit) drüber geben und dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze backen.
- Vor dem Servieren mit frischer Kresse bestreuen.
Überbackene Naan-Brote Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.06.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1189 (284) |
| Eiweiß | 15,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| Fett | 24,1 g |
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