Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept Gesendet von dj_herd

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    Folgendes ist Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept


    Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Thunfischcreme:
    195 g Thunfisch in eigenem Saft, Konserve
    200 g Schmand
    etwas Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Tomaten-Paprika-Salat:
    6 Strauchtomaten
    1 gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    1 kleine Zwiebel
    2 EL Olivenöl
    1 EL Ingwer-Honig-Essig
    Salz, Pfeffer
    Blätterteigblüten:
    1 Rolle Blätterteig
    2 EL flüssige Butter


    Vorbereitung für Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept


    1. Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe einer Plätzchen-Ausstechform kleine Blüten ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit der flüssigen Butter einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 10-12 Minuten backen.
    2. Den Thunfisch abtropfen lassen. Schmand und Thunfisch unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Tomaten und Paprika waschen und trockenreiben. Die Zwiebel schälen. Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Olivenöl und dem Ingwer-Honig-Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Thunfischcreme, Tomaten-Paprika-Salat und eine Blätterteigblüte zusammen anrichten (die restlichen Blätterteigblüten zusätzlich reichen - statt Brot).
    5. Wie auf den Bildern zu sehen habe ich noch halbe Wachteleier mit angereichtet ...



    Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 44,0 g


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