Spargelcremesüppchen - Rezept von heinzelfrau

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    Hier ist es Spargelcremesüppchen - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesüppchen - Rezept


    Spargelcremesüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Spargel frisch
    200 g Creme/Schmand 30 % Fett
    Spargelschalen
    1 EL Gemüsebrühe-Pulver
    Salz, Pfeffer, Zitrone
    1 Prise Zucker
    Soßenbinder hell
    1 Zweig Liebstöckel frisch
    Schnittlauchröllchen
    1 Stück Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept -
    2 Stück Lachsröllchen - siehe Rezept -


    Vorbereitung für Spargelcremesüppchen - Rezept


    1. Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Priese Zucker und einem Spritzer Zitrone ca 20 Minuten kochen. Spargel herausnehmen, Schalen rein und nocheinmal 30 Minuten kochen.
    2. Brühe abschütten und auffangen. 1 Liter der Spargelbrühe wieder in einen hohen Topf geben, Gemüsebrühe, und die häflte des Spargel dazugeben. ein Zweig Liebstöckel dazugeben. Aufkochen, Schmand dazu. Mit dem Stabmixer kräftig pürieren.
    3. Je nach Konsistenz mit etwas hellem Soßenbinder eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Je 1 Schinkenröllchen mit Spargel - siehe Rezept - aufschneiden ( damit man die Suppe auch löffeln kann ), und ein Lachsröllchen - siehe Rezept - einen tiefen Teller legen und mit der Suppe auffüllen.
    4. Guten Appetit !!!!!



    Spargelcremesüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 8,5 g


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