Nasi Goreng - Rezept durch TopfundDeckelHH
Folgendes ist Nasi Goreng - Rezept. Dieses Rezept von TopfundDeckelHH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nasi Goreng - Rezept
Zutaten für 4 Personen
160 Gramm | Reis |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Currypulver |
1 | Zwiebel |
200 Gramm | Tomaten |
3 Stück | Lauch |
400 Gramm | Hähnchenbrust |
3 | Eier |
2 TL | Pflanzenöl |
Chilisoße (Sambal Oelek) | |
100 Gramm | Erbsen tiefgefroren |
3 Esslöffel | Sojasoße |
Salz |
Vorbereitung für Nasi Goreng - Rezept
- Reis nach Packungsanweisung in Brühe und Currypulver garen. Zwiebeln schälen, Tomaten und Lauch waschen. Tomaten und Zwiebeln in Würfel, Lauch in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Eier verquirlen.
- Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig andüsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, mit 1 Esslöffel Sambal Olek würzen, ca 5 min. rundherum braten und herausnehmen. Lauchringe und Erbsen im Bratensatz ca 5 Min. braten.
- Hähnchenbrustwürfel zufügen. Eier hinzugeben und unter Rühren stocken lassen. Tomatenwürfel unterheben und kurz erwärmen.Nasi Goreng mit Salz, Sambal Olek und Sojasoße abschmecken und mit dem Reis servieren.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger
Nasi Goreng - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
Fett | 2,7 g |
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