Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Lummerbraten
    1,5 Kg 1,2 - 1,5 Kg Lummerbraten ( Schweinerückensteak )
    Marinade
    2 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    8 TL Senf
    Bohnen
    1 Kg Bohnen
    4 Zweige Zweige Bohnenkraut
    2 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Butter
    Rosmarinkartoffeln
    1 Kg kleine Kartoffeln ( festkochend ) - Drillinge
    2 Zweige Rosmarin
    1 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept


    1. Lummerbraten auf Grillspieß stecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Marinadeaus Salz, Pfeffer und Senf anrühren und den Braten mit einem Pinsel rundherumsorgfältig bestreichen. In den Grill geben und ca. 1 Stunde ( drehend ) grillen.Den Fleischspieß auf einem großen Küchenbrett ( evtl. mit Ablaufrinne ) entspannenlassen. Spieß herausziehen und den Braten in Scheiben schneiden. Den Fleischsaftaus dem Grill und vom Schneidebrett auffangen und in ein kleines Gefäß geben.
    2. Kartoffeln schälen und ca. 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und etwasauskühlen lassen. Rosmarin abzupfen und grob schneiden. Den geschnittenenRosmarin mit 1 EL Butter und 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten( Achtung nicht verbrennen lassen ) und die Kartoffeln darin unter häufigen Wendenanbraten und warm stellen.
    3. Bohnen putzen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten kochen( bissfest ). Abgießen und in einem Topf in 2 EL Butter schwenken. Mit Salz und Pfefferabschmecken und warm stellen.
    4. Lummerbraten in scheiben geschnitten mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und dem aufgefangenen Fleischsaft servieren.



    Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1230 (294)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 10,2 g


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