Lime Cheese Cake - Rezept By Tabina

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    Hier ist es Lime Cheese Cake - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tabina geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lime Cheese Cake - Rezept


    Lime Cheese Cake - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    FÜR DEN TEIG:
    85 g Butter flüssig
    225 g fein zerkleinerte Kekse (z. B. Butterkekse Zartbitterschokolade)
    FÜR DIE FÜLLUNG:
    400 g Dose gesu?ßte Kondensmilch
    200 g Frischkäse, nicht fettarm
    2 große Limetten
    150 ml Sahne geschlagen


    ZUBEREITUNG Lime Cheese Cake - Rezept


    1. Die Kekse zum zerkleinern in eine Gefriertu?te geben. Tu?te schließen und mit einem Nudelholz draufhämmern. Anmerkung: therapeutisch wertvoll ;)
    2. Butter schmelzen, Kekskru?mel unterru?hren. Mischung in einer Ø 20 cm-Kuchenform (mit lösbarem Boden) verteilen und glattdru?cken. Im Ku?hlschrank ku?hlen, bis der Boden ziemlich fest ist.
    3. Kondensmilch, Frischkäse (bei Zimmertemperatur verarbeiten), Schale und Saft der Limetten in einer Schu?ssel mit dem Mixer glattru?hren. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Mischung auf den Kuchenboden geben und u?ber Nacht fest werden lassen.



    Lime Cheese Cake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2152 (514)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 55,6 g


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