Geräucherte Forelle auf gedünstetem Kohlrabi, dazu Sahnejoghurt mit Bärlauch - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Folgendes ist Geräucherte Forelle auf gedünstetem Kohlrabi, dazu Sahnejoghurt mit Bärlauch - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geräucherte Forelle auf gedünstetem Kohlrabi, dazu Sahnejoghurt mit Bärlauch - Rezept


    Geräucherte Forelle auf gedünstetem Kohlrabi, dazu Sahnejoghurt mit Bärlauch - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück geräucherte Forelle
    Kohlrabigemüse
    1 mittelgroßen Kohlrabi frisch
    1 mittelgroße Zwiebel frisch
    2 EL Kokosöl
    etwas Salz und Pfeffer
    Sahne-Joghurt-Dip mit Bärlauch
    6 EL griechischen Joghurt 10% Fett
    6 EL süße Sahne
    10 Blätter Bärlauch frisch
    etwas Salz und Pfeffer
    Für die Deko
    1 Stück Tomate
    einige Dillspitzen
    0,25 Bio-Zitrone


    ZUBEREITUNG Geräucherte Forelle auf gedünstetem Kohlrabi, dazu Sahnejoghurt mit Bärlauch - Rezept


    1. Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben,mit der Sahne cremig rühren. Die Bärlauchblätter waschen und kleingeschnitten unter den Sahnejoghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abrunden. Dieses läßt sich gut vorbereiten und kann so noch besser durchziehen.
    2. Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Kokosöl anlassen. Den Kohlrabi dünn schälen, grob hobeln und zu den Zwiebeln geben, alles einige Minuten dünsten,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Anrichten : Auf dem Teller das gedämpfte Kohlrabigemüse geben, das geräucherte Forellenfilet darauf legen und mit der Tomate und den Dillspitzen dekorativ anrichten.Über das Ganze etwas Zitronensaft geben. In eine kleine Schale den Sahnejoghurt geben und alles servieren - guten Appetit



    Geräucherte Forelle auf gedünstetem Kohlrabi, dazu Sahnejoghurt mit Bärlauch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 37,6 g


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