Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept


    Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schälrippchen mit viel Fleisch
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Hand voll Suppengemüse
    1 Hand voll getrocknete Champignons/Pilze
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Honig flüssig
    0,5 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Messerspitze Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Messerspitze Chiliflocken rot
    1 Messerspitze Zimt gemahlen
    1 Esslöffel Wasser
    Salz


    Vorbereitung für Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept


    1. Aus Öl, Honig, Paprika, Pfeffer, Chili und Zimt eine Marinade anrühren. Da diese durch den Honig "klumpt", mit etwas Wasser verdünnen. Die Schälrippchen damit einpinseln und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides würfeln/in Scheiben schneiden. Das kleingeschnittene Suppengemüse (eventuell auch TK-Ware) zusammen mit Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, sowie den Champignons in einen Bräter geben und die Schälrippchen darauf platzieren.
    3. Ca. 2 Stunden bei 150 Grad mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Danach die Rippchen heraus nehmen und salzen, die Soße abgießen und das Gemüse durch ein Sieb streichen. Die Rippchen zurück in den Bräter legen und von beiden Seiten ca. 5 - 7 Minuten unter den Grill legen, bis sie schön Farbe angenommen haben. Die Soße abschmecken. und eventuell binden. (Wurde hier nicht gemacht)
    4. Nun die Rippchen mit etwas Soße und den Butterbohnen auf einem vorgewärmten Teller anrichten.



    Fleisch: Schälrippchen, geschmort und gegrillt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2311 (552)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 53,1 g


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