Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept von Tuetensuppenkoch

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    Folgendes ist Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept


    Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 gr. Schweinebraten
    600 gr. Stangenbohnen grün frisch
    600 gr. Kartoffeln festkochend geschält
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Paprikapulver scharf
    etwas Bohnenkraut
    etwas Rosmarin
    1 Blatt Lorbeerblatt
    etwas Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel
    3 Zehen Knoblauch
    etwas Weißwein
    etwas Butter


    Vorbereitung für Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept


    1. Schweinebraten abwaschen - trockentupfen und mit Salz/Pfeffer und etwas Rosenpaprika würzen - in eine Kassarole mit heißem Oel scharf anbraten - dann etwas frischen Rosmarinund ein Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 20 minuten in den 200° heißen Ofen - mit etwas Weißwein angießen - aus dem Ofen und danach den Schweinebraten ca. 10 min. ruhen lassen
    2. Die Stangenbohnen an beiden Enden die Fäden abschneiden und in mehrere Stücke schneiden,in einem Topf mit Salzwasser kochen - Salz-Pfeffer-und Knoblauchscheiben - nach dem Abschütten etwas Bohnenkraut und ein Stück Butter hinzufügen und den Topf mit Deckelschütteln - damit die Butter sich verteilen kann (umrühren geht auch)
    3. Die Sauce von dem Schweinebraten mit etwas Butter aufmontieren !Dazu Salzkartoffeln ! Einfach, schnell und lecker !



    Ehrlicher Schweinebraten.... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 2,8 g


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