Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Hackfleischtopf: | |
800 g | Hackfleisch ( halb und halb ) |
2 EL | Erdnussöl |
1 Stange | Lauch ( ca. 300 400 g ) |
500 g | Paprika ( gelb, orange und rot ) |
1 | rote Chiischote ( ca. 20 g ) |
2 | Zwiebeln ( ca. 200 g ) |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Tomatenmark ( 70 g ) |
1,5 EL | Senf mittelscharf |
400 ml | Klare-Fleisch-Brühe ( Hier: Von Maggi ) |
2 TL | Paprika edelsüß |
0,5 TL | Paprika scharf |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Zucker |
2 EL | Ketchup manis |
150 g | Crème fraîche |
50 g | Crème fraîche mit Kräutern |
Beilagen: | |
2 kg | Salzkartoffeln |
500 g | Zaziki |
Alternativ: Baguette |
Vorbereitung für Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept
- Lauch putzen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Das Hackfleisch in einer großen, hohen Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) krümelig an-braten und Tomatenmark ( 70g) unterrühren/mit anbraten. Lauchringe, Chiliwürfel, Zwiebelwürfel, Paprikarauten und Knoblauchwürfel zugeben und 3 4 Minuten kräftig pfannenrühren. Mit Fleischbrühe ( 400 ml ) angießen und mit Paprika edelsüß ( 2 TL ), Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) würzen. Alles 8 10 Minuten einkochen/reduzieren lassen und dabei ab und zu immer wieder pfannenrühren.Zum Schluss Crème fraîche unterheben.Der Hackfleischtopf schmeckt besonders gut, wenn man ihn über Nacht stehen/ziehen lässt und am nächsten Tag vorsichtig wieder erhitzt/aufwärmt und mit Salzkartoffel und Zaziki serviert.Alternativ zu Salzkartoffeln Baguette reichen.
Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russischer Hackfleischtopf à la Papa - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/03/russischer-hackfleischtopf-la-papa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.