Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept


    Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Rind Fleisch frisch
    500 g Lamm Fleisch frisch
    500 g Schwein Fleisch frisch
    200 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    2 Zwiebeln
    1 Hand Oliven schwarz
    1 Hand Oliven grün frisch
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise Zucker
    1 Knoblauch
    2 Zweige Rosmarin frisch
    0,5 l Rotwein (Barolo oder anderer Piemonteser Wein)
    Salz
    Pfeffer
    500 g Pappardelle
    1 Gemüsepaprika rot frisch
    1 Gemüsepaprika gelb frisch
    1 Aubergine frisch
    1 Zucchini frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Zweig Thymian frisch
    Fette Butter Öle


    Vorbereitung für Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    2. Das Fleisch mit Speck- und Zwiebelwürfeln anbraten. Dann die Oliven zugeben, etwas Tomatenmark, Zucker und reichlich frischen Knoblauch hinzufügen. Nun die Rosmarinzweige und den Rotwein zugeben. Anschließend zugedeckt im Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Danach das Fleisch aus dem Bräter nehmen, die Soße reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fleisch wieder hineinlegen.
    3. In der Zwischenzeit aus roter und gelber Paprika, Aubergine und Zucchini mit Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Salz, Zucker ein Gemüse bereiten; mit etwas Fett in einem Topf schmoren, bis es gar ist.
    4. Die Pappardelle nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind und diese dann mit dem Gemüse zum Schmortopf reichen.



    Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 10,9 g


    Das war Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/03/piemonteser-schmortopf-mit-pappardelle.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.