Pflaumenmus-Streuselkuchen - Rezept Durch merle-sophie

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    Folgendes ist Pflaumenmus-Streuselkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merle-sophie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflaumenmus-Streuselkuchen - Rezept


    Pflaumenmus-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hefeteig
    375 gr. Mehl
    30 gr. frische Hefe oder 1 Beutel Trockenhefe
    0,125 Liter Milch
    1 Ei
    50 gr. Zucker
    1 Prise Salz
    50 gr. Butter
    Belag
    1 gr. Becher Zentis Pflaumenmus
    Streuselteig
    200 gr. Mehl
    150 gr. Butter
    125 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker


    Vorbereitung für Pflaumenmus-Streuselkuchen - Rezept


    1. Hefeteig:Alle Zutaten in einen Brotbäcker geben und auf Programm Teig stellen.Wer keinen Brotbäcker besitzt, bitte nach Anleitung für Hefeteig arbeiten.Der Teig wird nach dem Gehen nochmal durchgeknetet und dann auf das Blech gegeben.Mein Blech ist 25x35cm groß.Den Pflaumenmus auf dem Teig verteilen.Nun den Streuselteig zubereiten und darüber verteilen.Der Kuchen sollte bei 180 Grad ca. 40 Minuten in den Backofen.Wenn die Streusel goldbraun sind decke ich das Blech mit einem stück Alufolie ab, damit sie nicht zu dunkel werden..



    Pflaumenmus-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1637 (391)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 55,8 g
    Fett 16,0 g


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