Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept durch Rose_UK
Folgendes ist Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept. Dieses Rezept von Rose_UK geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stk. | Aubergine frisch |
2 Stk. | Knoblauch frisch |
100 Gramm | Walnüsse |
2 Stk. | Zwiebel |
200 Gramm | Joghurt |
Vorbereitung für Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept
- Aubergine und knoblauch so wie Zweibeln wurfeln und braten lassen, danach mit Joghurt und gehacktewalnusse mixen. mit brot schmack sehr gut.
Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 24,6 g |
Das war Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept Gesendet von Rose_UK finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kashkbadenjan mit Aubergine frisch und Knoblauch frisch - Rezept Gesendet von Rose_UK mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/03/kashkbadenjan-mit-aubergine-frisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.