Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept geschrieben von banu2
Folgendes ist Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept. Dieses Rezept von banu2 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Hähnchenbrustfilet |
4 EL | Sojasoße |
400 gr | Möhren |
250 gr. | Champignons weiß |
1 Bund | Lauchzwiebel frisch |
150 gr. | Langkornreis |
Salz | |
2 EL | Öl |
100 gr. | TK -Erbsen |
Pfeffer | |
2 EL | Chilisoße Süß-Sauer |
Vorbereitung für Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept
- Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden mit 2 Eßl.Sojasoße vermengen .
- Möhren schälen,und in Stifte schneiden . Paprika putzen waschen und in Stücke schneiden .
- Pilze säubern und halbieren oder wenn sie etwas größer sind auch vierteln . Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden .
- Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten und anschließend wieder heraus nehmen . Möhren ,Paprika und Pilze darin kurz anbraten. Lauchzwiebel und TK- Erbsen dazu geben .
- Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Salz,Pfeffer und 2 EßL.Sojasoße würzen.Zum Schluss die Chilisoße unter rühren .
- Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren .
Hähnchenfleisch süß-sauer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 674 (161) |
Eiweiß | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 6,1 g |
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