Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept von Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept


    Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    1 Schweinesteak -sauer-
    Die Fleischmarinade:
    dunkle Sojasoße
    Worcestersoße
    Tailändische Chilisoße extrascharf
    Das basische Gemüse:
    5 große Stengel Mangoldgemüse, gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten -basisch-
    1 Becher Kochsahne, 7% Fett -basisch-
    7 Stückchen getrocknete Tomate, in Streifen geschnitten
    3 Taler Ziegenfrischkäse -sauer-
    etwas Wasser
    Gemüsebrühe, gepulvert
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss, frisch gerieben
    Mediterrane Kräutermischung, s. m. KB
    Die "basische" Beilage:
    6 sehr kleine Pellkartoffeln, halbiert:
    Rapsöl und Chiliöl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept


    1. Das Steak in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Derweil die Pellkartoffeln im Energiesparkochtopf(Styropor) garen.
    2. Rapsöl erhitzen und das Stengelgemüse andünsten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben und mit der Kochsahne und etwas Wasser auffüllen. Abwürzen und leicht köcheln lassen.
    3. Zeitgleich etwas Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
    4. Nach Ende der benötigten Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Restliche Kartoffeln und restliches Gemüse werden morgen verwertet! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Fleisch: Pikantes Steak mit Mangoldgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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